Rabu, 01 Mei 2013


Bisnis lokal yang paling BOOMING:
Terbukti, hanya dlm waktu 84 hari, member telah lebih dari 44.129 orang



Daftar disini
Dahsyat!!
- Mempunyai 2 sistem utama: Plan GRATIS & Plan INVESTASI
- Withdrawal bisa ke LR, Bank Lokal, dan Pulsa
- Web semakin AMAN dengan HTTPS/SSL 256 bit
- Komunikasi langsung dgn Admin via SMS/Call/FB
- Invest minimal $0.5 via LR, PM, EgoPay, Payza, & Bank Lokal
- Profit 2% x 100 hari + Profit extra
- Compound minimal $0.5
- WD INSTANT ke LR minimal $0.05 (cuma butuh waktu 3 detik)
- WD ke Bank Lokal minimal $2 (kurs $1 = Rp 9.700)
- WD dgn Pulsa HP dengan harga dibawah standar pasar
- Tersedia fitur IBC MOBILE, website versi HP

Senin, 29 November 2010

APLIKASI DAGANG GRATIS DARI TELKOM

Banner Bonastoco

TELKOM Meluncurkan Bonastoco Solusi Aplikasi Akutansi untuk UKM

Jakarta, 2 Juni 2010 – PT. Telekomunikasi Indonesia Tbk (TELKOM) meluncurkan Bonastoco, sebuah aplikasi akutansi terintegrasi untuk mendukung performansi bisnis perusahaan. Peluncuran dilakukan oleh Direktur IT & Supply TELKOM Indra Utoyo di Jakarta, Rabu (2/6).

Solusi aplikasi Bonastoco terutama ditujukan untuk perusahaan-perusahaan (tak terkecuali UKM) yang tersebar di berbagai lokasi, termasuk supermarket, minimarket atau jaringan toko. Melalui aplikasi ini, pengguna dapat melihat laporan operasional seperti penjualan (sales) dan persediaan (stock) di setiap cabang cukup dengan menggunakan handphone atau laptop di mana saja. Aplikasi tersebut dapat dinikmati secara gratis oleh pelanggan Internet Cepat Speedy dari TELKOM.

Vice President Public and Marketing Communication TELKOM, Eddy Kurnia mengatakan Bonastoco adalah sebuah perangkat (tool) ERP (Enterprise Resources Planning) untuk memudahkan sebuah perusahaan berkomunikasi dan berbagi informasi antara pelanggan, staf-staf pelayanan dan perusahan secara keseluruhan. ”Aplikasi bisnis ini pada awalnya dikembangkan dengan basis kebutuhan perusahaan dengan skala besar. Namun saat ini aplikasi tersebut dapat dinikmati oleh pelaku bisnis kecil dengan gratis melalui jaringan Speedy,” jelas Eddy Kurnia.

Sebagai perkakas ERP, Bonastoco dapat menyeimbangkan persediaan dan permintaan perusahaan secara menyeluruh, berkemampuan untuk menghubungkan pelanggan dan pemasok dalam satu kesatuan rantai ketersediaan, mengadopsi proses-proses bisnis yang telah terbukti dalam pengambilan keputusan, dan mengintegrasikan seluruh bagian fungsional perusahaan (penjualan, pemasaran, manufacturing, operations, logistik, pembelian, keuangan, pengembangan produk baru, dan sumberdaya manusia) sehingga bisnis dapat berjalan dengan tingkat pelayanan pelanggan dan produktifitas yang tinggi, biaya dan inventory yang lebih rendah, dan menyediakan dasar untuk e-commerce yang efektif.

Modul Bonastosco meliputi modul POS (Point of Sales), modul pengelolaan persediaan (inventory), modul akunting. Semua modul otomatis terintegrasi secara online, antar cabang. Keunikan produk ini dapat menghubungkan sesama pemakai Bonastoco untuk saling berbagi informasi produk, profil perusahaan, dalam menu searching berbasis web sehingga sesama member atau pengguna Bonastoco dapat saling bertukar data bisnis atau mengeluarkan Pesanan Pembelian (PO, Purchase Order) secara online. ”Melalui aplikasi ini pengguna dapat mempromosikan produk di pasar internet Bonastoco semudah klik, tanpa persiapan teknis dan tanpa biaya,” terang Eddy Kurnia.

Khusus UKM Gratis
Dalam rangka mendukung pengembangan Usaha Kecil dan Mikro (UKM), TELKOM memberikan secara gratis aplikasi ini. ”Pelaku UKM dapat memperoleh aplikasi Bonastoco dengan fitur lengkap secara gratis, hanya dengan perlangganan Paket Internet Speedy UKM,” kata Eddy Kurnia. Aplikasi dengan fitur komplet seperti Bonastoco ini, biasanya dibandrol dengan harga tidak kurang dari Rp 75 juta per lisensi.

Saat ini TELKOM menawarkan dua pilihan paket, yakni:
1. Speedy Bonastoco Standar (Rp265.000), 3 User Bonastoco
2. Speedy Bonastoco Premium (Rp365.000), 6 User + Monitoring Sales, Stok lewat Hp.

Fitur Bonastoco Monitoring memungkinkan pengguna atau pengusaha untuk memonitor posisi stok kapan saja dan di mana saja cukup melalui hand phone. Nantinya Bonastoco Monitoring juga bisa dipergunakan untuk memantau penjualan. Jika pengguna memiliki usaha atau konter di banyak tempat, atau tidak menjalankan usaha sendiri maka solusi monitoring di hand phone adalah solusi tepat.

Memulai Bisnis Bersama Bonastoco

Bagi Anda yang ingin memulai usaha sendiri, ini adalah saatnya. Semua member secara otomatis adalah agen/reseller (pastikan Anda sudah melakukan registrasi). Ada 3 peluang yang bisa dijalankan bersama Bonastoco:


Agen Penjual

Untuk menjadi reseller Anda cukup mendaftarkan diri (GRATIS!) dan dapatkan nomor identitas atau kami sebut ID untuk memulai merekomendasikan Aplikasi Bonastoco dengan berbagai cara diantaranya:

  • Menyebarkan link lengkap dengan ID Anda seperti http://www.bonastoco.com/promo.php?id=3433 Lewat milis komunitas/email teman-teman Anda. Bisa juga memakai fasilitas yang ada di Member Area.
  • Membuat website/Blog/Facebook dan cantumkan banner/iklan/Link yang berisikan ID Anda
  • PreInstall Bonastoco bagi toko Komputer pada saat menjual komputer. Lakukan installasi melalui CD yang dipesan khusus dari kami

Anda bisa menjalakan salah satu dari opsi diatas dan mendapatkan komisi penjualan 20% dari nilai beli setiap tahun, selama pelanggan tetap membeli dengan ID Anda. Ini berarti sekali rekomentasi, kemungkin mendapatkan komisi dari penjualan bertahun-tahun selama pelanggan masih membeli. Produk Bonastoco bisa mencapai 40 Module yang siap dibeli oleh setiap pelanggan.


Menjadi Trainer/Konsultan Bonastoco

Jika Anda sudah menguasai penggunaa Bonastoco secara keseluruhan, kesempatan besar terbuka untuk Anda:

  • Memberikan Jasa Installasi Bonastoco
  • Memberikan Pelatihan cara menggunakan Bonastoco
  • Implementasi, Persiapan Data dan Konsultasi
Besarnya uang jasa untuk pekerjaan diatas bisa Anda tentukan sendiri, juga menimbang kemampuan pelanggan. Untuk melakukan pekerjaan installasi, training dan konsultasi, Anda boleh memberikan harga minimal Rp. 2,500,000.- sebagai imbalannya. Untuk perusahaan distribusi yang menengah, Anda bahkan boleh memberikan penawaran diangka Rp.15jt-40jt.

Pergunakan Pasar Internet Interaktif

Jika Anda sudah bisa menjalankan Bonastoco, maanfaatkan pasar internet interatif yang disediakan oleh Bonastoco, untuk menjual ataupun mencari produk untuk dijual. Pasar nasional ini merupakan komunitas antara pengguna BonaStoco di seluruh Indonesia.


Selasa, 12 Oktober 2010

PTC ADALAH...


PTC atau Paid To Click kalau dijabarkan secara sederhana berarti "dibayar untuk mengklik", mengklik apa??? ya tentu saja mengklik iklan. Maksudnya apa??? berikut adalah penjelasannya :

Untuk siapa PTC itu???
Jika anda mempunyai waktu luang dan ingin menambah penghasilan maka anda harus gabung di PTC ini. Sekarang coba anda pikirkan sejenak, ketika anda bermain dengan internet anda hanya menggunakan nya untuk sekerdar browsing, update status di Facebook, Twitter, Friendster dan sebagainya...tentu kegiatan ini percuma & membuang-buang waktu serta biaya anda berinternet (kalau di warnet), akan tetapi berbeda jika anda ikut dalam program PTC ini, anda bisa dapat penghasilan tambahan dalam rupiah bahkan dollar pun ada. Syaratnya pun cukup sederhana, yang penting anda punya waktu luang dan bisa koneksi dengan internet dah cukup itu saja.

Terus dari mana PTC ini membayar kita???
Sebuah website PTC mendapatkan penghasilan dari para pemasang iklan. Iklan yang di pasang di website PTC ini lah yang nantinya akan kita klik sebagai syarat untuk mendapatkan penghasilan kita.

Berapa kita dibayar???
Setiap website PTC berbeda-beda dalam memberikan penghasilan kepada kita, tapi kebanyakan rata-rata Rp.50-Rp.200/klik (untuk PTC lokal)dan $0,0050-$0,2/klik (untuk PTC luar). Pendapatan yang kita terima ini akan lebih banyak lagi jika kita meng-upgrade member keanggotaan kita menjadi Premium serta mempunyai banyak Referral baik yang rent maupun direct.

Koq cuma dikit sih???
Sekilas jika kita lihat memang sedikit pendapatan yang kita terima dari klik iklan tersebut tapi coba sobat lihat contoh pendapatan do bawah ini :

Contoh Pendapatan :
» Anda mengklik 20 iklan per hari = Rp. 500
» 20 referral anda melakukan klik sebanyak 20 iklan per hari = Rp. 4800
» Pendapatan harian anda adalah = Rp. 5300
» Pendapatan mingguan anda menjadi = Rp. 37.100
» Pendapatan bulanan anda menjadi = Rp. 1.484.000
» Setiap tahunnya anda bisa mendapatkan sampai dengan = Rp. 17.808.000

Pendapatan sebanyak ini hanyalah contoh sederhana, pendapatan sebanyak ini bisa sobat dapatkan jika sobat melakukan 3 langkah yaitu : upgrade member ke premium, mencari sebanyak-banyak nya direct referral dan menyewa sebanyak-banyak nya referral.

Apa itu Referral???
Referral adalah orang yang kita rekomendasikan untuk ikut bergabung di PTC yang kita ikuti, sederhana nya semacam downline pada program MLM itu. Semakin banyak referral yang kita dapat, semakin cepat dan banyak pula penghasilan yang kita dapatkan.

Terus cari Referral nya bagaimana???
Nah di sinilah peran Facebook, Twitter / Friendster sangat penting. Anda punya akun di jejaring sosial bukan??? tentu saja punya dong masa udah tahun 2010 belum punya akun di jejaring sosial, gunakan jejaring sosial tersebut untuk mencari referral sebanyak-banyak nya. Cara lain adalah gunakan email untuk mempromosikan dan menjelaskan tentang pengertian PTC ini. Atau gunakan blog seperti yang saya buat ini untuk mempromosikannya. Syukur-syukur anda bisa menjelaskan kepada teman anda secara face to face.

Malu ah kalo ngajakin temen.
Kalo anda merasa malu untuk mengajak temen-temen anda, anda bisa juga menyewa referral yang disediakan oleh website PTC yang anda ikuti. Biasanya waktu sewa ini berlangsung selama 30 hari, lewat dari itu referral akan hilang otomatis. Tapi jika anda tidak mau kehilangan referral tadi anda bisa juga koq untuk memperpanjang waktu sewanya menjadi 1 bulan kedepan atau beberapa bulan kedepan juga bisa. Harganya juga bervariasi antara website PTC satu dengan yang lain nya

Siapa referral sewaan itu???
Referral sewaan adalah member yang baru bergabung tetapi tidak mempunyai referrer (sebutan untuk orang yang merekomendasikan / upline) atau tidak melewati referrer. Member ini tetap saja akan menjadi referral orang lain yang dia tidak akan tahu siapa referrer / upline nya. Sehingga dia akan bekerja sendiri tanpa support orang lain. Untuk itu saya menganjurkan jadilah referral orang lain agar bisa saling bekerja sama, misalnya bergabung menjadi referral saya. Untuk bergabung silahkan lihat PTC yang sudah saya rekomendasikan.

Apakah ada cara lain selain dengan referral???
Cara lain adalah sobat harus meng-upgrade member keanggotaan sobat menjadi Premium. Tetapi referral juga perlu dipikirkan. Untuk permulaannya sebaiknya anda mendaftar dulu, nanti seiring berjalannya waktu anda pasti tahu langkah-langkah apa yang akan anda lakukan selanjutnya. Toh untuk mendaftarnya juga GRATIS tidak dipungut biaya sepeserpun.

Lalu bagaimana cara PTC tadi membayar kita???
Metode pembayaran yang digunakan untuk PTC lokal adalah dengan menggunakan rekening bank, biasanya mereka akan membayar membernya menggunakan bank BCA, Mandiri, BNI. Sedangkan untuk PTC luar pembayarannya menggunakan PayPal dan AlertPay.

Apa itu PayPal
Untuk mengetahui apa itu PayPal dan bagaimana cara mendaftarnya silahkan klik disini.

Masih belum dong / bingung???
Tentu saja anda masih bingung karena belum mengikuti PTC ini. Setelah anda mengikuti pasti anda akan tahu sedikit demi sedikit tentang bisnis online PTC ini, sehingga untuk langkah selanjut nya anda akan tahu harus bagaimana untuk mengelola PTC anda. So...tunggu apa lagi buruan deh daftar di PTC ini, gak bakal nyesel deh nantinya, dari pada ngenet gak dapat apa-apa mendingan juga join di PTC ini.

Awas ada PTC SCAM.
Apa itu PTC scam??? PTC scam adalah PTC penipu jadi PTC yang menipu membernya. Biasanya mereka mengganti-ganti aturan yang mereka tetap kan. Anda tidak mau kan kena tipu??? Karena itu kalau ingin gabung saya rekomendasikan gabung di PTC yang saya ikuti,

SUKSES DI BISNIS NEOBUX

Artikel ini adalah panduan bagaimana untuk mendapatkan "penghasilan Nyata" pada situs PTC tanpa harus membayar untuk apapun. Yang perlu diperhatikan $50 sehari tidak akan mungkin diraih begitu saja. Anda tetap hanya akan menghasilkan beberapa sen saat pertama memulai. Hal ini disebut "KESABARAN". Dengan cara ini, saya tidak perlu berinvestasi untuk mendapatkan penghasilan dari PTC. Jika Anda memiliki uang untuk diinvestasikan, maka ber-investasilah dan Anda akan menghasilkan lebih cepat dari saya.

Kunci untuk menghasilkan di Neobux adalah dengan referral. Simple saja, jika Anda tidak memiliki referral, Anda tidak akan menghasilkan. Anda bisa menyewa referral langsung dari Neobux. Referral adalah manusia dan butuh $0,25 untuk menyewanya untuk 1 bulan. Beberapa referral akan aktif dan beberapa tidak. Untuk me-recycle referral yang tidak aktif, Anda harus membayar $0,07. Mungkin terlihat mahal, tapi pantas untuk dilakukan. Jika Anda tidak recycle referral yang tidak aktif, Anda akan kehilanfgan lebih banyak uang Anda.

Saat Anda mencapai $0.75 dengan klik sendiri ( jika tidak berinvestasi ) Anda bisa mulai menyewa 3 referral Anda yang pertama, inilah kesalahan yang banyak dilakukan member baru. Membutuhkan beberapa lama untuk mencapai $0.75 dan member merasa bersemangat untuk menyewa referral, saat member melakukan ini, mereka tidak menyadari bahwa mereka tidak memiliki cukup dana untuk melakukan maintain referral sewa mereka dan referral mereka akan begitu saja expire karena member tidak lagi dapat membayar untuk masa sewa berikutnya.

Sebelum Anda memutuskan untuk menyewa referral, Anda paling tidak harus memiliki $3 dan melakukan transfer ke Renting Balance dari Main Balance Anda. Dengan begini Anda teah mengalokasikan dana sebesar $1 untuk masing-masing referral dan Anda akan dengan mudah dapat melakukan recycle jika mereka tidak aktif atau membayar perpanjangan masa sewa mereka untuk 1 bulan kedepan. Memang butuh cukup banyak waktu untuk mencapai $3 dengan klik sendiri, namun dengan cara ini Anda bisa tetap menyewa mereka dan mengganti referral yang tidak aktif tanpa harus merasa takut tidak memiliki dana untuk itu semua.

Autopay adalah salah satu keharusan lain. Segera setelah Anda menyewa 3 referral pertama Anda, set Autopay On. Untuk memperpanjang sewa referral selama 30 hari dibutuhkan dana sebesar $0.25. Dengan Autopay On, merekalah yang akan membayar perpanjangan masa sewa mereka, bukan Anda. Cara kerjanya adalah alokasikan 1 klik dari setiap referral Anda setiap hari ke dana perpanjangan sewa mereka ( $0,30 ), artinya Anda akan mendapat earn yang lebih kecil, namun referral Anda akan tetap bersama Anda selama mereka Aktif.

Melakukan PO terlalu dini adalah masalah besar bagi beberapa member Neobux, saat Anda meminta pembayaran Anda akan dibayar secara INSTAN ke akun Alertpay atau Paypal Anda. Hanya untuk membuktikan bahwa Neobux legit ( yang memang Legit ) banyak member earn dolar dengan klik sendiri kemudian melakukan Cashout. woo-hoo. Sekarang Anda memiliki SEMUA DOLAR di akun Alertpay/Paypal Anda. Dolar-dolar itu seharusnya diutamakan untuk menyewa referral. Dengan startegy ini Anda memindahkan $3 ke renting balance sebelum menyewa 3 referral. Jadi $1 per referral. Saya tidak akan melakukan CashOut sebelum saya memiliki +1000 referal. Sewa terus referral paket 3 ( Anda akan bisa menyewa referral dengan paket yang lebih banyak seiring dengan earn dari referral Anda) dan lakukan terus sampai referral Anda memiliki 300 referral. Ini memang membutuhkan waktu yang agak lama. Ini yang kadang-kadang membuat member merasa bosan. Saat Anda memiliki 300 referral, jangan sewa referral lagi, cukup maintain referral yang sudah Anda miliki. Tetap lakukan ini sampai Anda menyentuh angka $100 dan Anda bisa menggunakan $90 untuk membayar keanggotaan Golden. Mencapai $100 tidaklah membutuhkan waktu sebanyak yang Anda kira jika Anda sudah memiliki 300 referral dan setelah Anda upgrade ke Golden, earn Anda akan berGANDA. Inilah bagian paling menarik. Golden membutuhkan biaya $90 namun Anda akan mendapat $0,01 dari setiap view ads referral Anda.

Sewa lagi referral setelah Anda Golden dan jangan Cashout. Ingat, Anda sama sekali belum pernah Cashout, dan teruskan itu sampai referral sewa yang Anda miliki sebanyak 2000 referrals. Tapi jika Anda berencana Cashout, Anda sudah dapat melakukan Cashout sebanyak $50 sehari, dan inilah akhir strategy.

Strategy ini juga akan sangat membantu Anda di petualangan Neobux Anda untuk mendapatkan Direct Referral dengan menggunakan Link referral di Member Area.
Teman teman yang belum mendaftar di Neobux silakan klik banner di bawah ini :



Perhatian :
sebaiknya siapkan mental dulu sebelum ikut neobux, karena memerlukan waktu dan perjuangan yang lama untuk memperoleh hasil yang di cita-citakan. Apabila kita melakukannya hanya setengah-setengah hanya akan membuang waktu saja dan tidak memperoleh hasil sama sekali
LAGI PULA INI 100% MURNI BISNIS YANG GRATIS KENAPA TIDAK DI JALANI??
SIAPA BILANG TANPA MODAL KITA TIDAK BISA SUKSES!!!! 100% TANPA MODAL

Minggu, 10 Oktober 2010

MENAMBAH UANG DI REKENING ANDA

Banyak manfaat yang bias anda lakukan di dnia maya bila anda memiliki uang di rekening paypal. Seperti membeli barang-barang secara online. Masalahnya adalah bagaimana memiliki uang di rekening paypal? Untuk mengisi rekening di paypal mungkin sebagian orang masih takut untuk memverifikasikan kartu kredit untuk kebutuhan yang satu ini, dengan alasan cyber crime.

Jalan terbaik adalah mendapatkan uang melalui internet dengan cara mengikuti berbagai program penghasil uang yang banyak terdapat di dunia internet. Seperti HYIP, Trading, PTC(pay to click), bloging, took online dan lainnya. Diantara semua program tersebut hanya satu program yang bisa di ikuti oleh semua orang tanpa harus memiliki keahlian tertentu dan pendidikan yang tinggi, yaitu : PTC atau pay to click.

PTC merupakan sebuah program yang menawarkan kepada member untuk melakukan klik pada iklan yang telah mereka sediakan bagi membernya yang telah terdaftar. Ya….!! Hanya klik dan menunggu hingga waktu yang telah ditentukan, biasanya sekitar 20 detik sampai 30 detik. Kemudian dilanjutkan dengan mengklik iklan berikutnya. Untuk klik yang telah anda lakukan dengan sempurna akan di hargai sekitar 0.01$ sampai 0.05 setiap klik. Dan iklan yang tersedia untuk di klik sangat bervariasi sesuai dengan jenis ptc yang anda ikut

Banyak PTC yang ada di internet dan menawarkan nilai klik yang menggiurkan juga iklan yang lumayan banyak untuk di klik, tetapi untuk urusan PTC, sampai dengan hari ini 10-oktober-2010. Mungkin hanya satu PTC yang layak untuk anda jadikan sebagai sumber untuk menambah uang di paypal. Yaitu: NEOBUX. Untuk lebih pasti nya anda dapat mencari informasi mengenai neobux melalui google atau forum-forum yang ada di internet.



MENGAPA NEOBUX?

Bermain di PTC mungkin membutuhkan waktu dan kesabaran yang lebih di karenakan uang yang kita kumpulkan adalah berupa recehan, dimana setiap klik yang kita lakukan hanya berkisar 0.01 (neobux) , dan hanya disediakan 4 buah iklan setiap harinya untuk anda klik dengan sempurna. Jadi anda hanya memperoleh 0.04$ untuk satu hari, sangat sedikit… jadi untuk mengatasi hal ini, di neobux disediakan sewa referral (anggota) untuk membantu klik anda, setiap referral yang melakukan klik akan memberikan 0.01$ untuk anda, anda bias juga mencari referral sendiri dengan mengajak orang lain di internet dengan cara anda sendiri atau mengajak orang-orang dekat anda untuk ikut bergabung dengan anda melalui referensi anda, cara mereferensikan orang lain melalui link anda akan saya bahas di artikel lannya.

Jadi anda bisa melakukan kalkulasi sendiri untuk menghasilkan uang melalui neobux agar mendapatkan hasil yang maksimal, kuncinya adalah bermain di rent referral da mengajak sebanyak mungkin orang lain untuk bergabung dengan anda di neobux. Caranya banyak terdapat di internet, anda bisa mencari di googleUntuk bergabung melalui link saya. Anda bisa klik di -> http://www.neobux.com/?r=iswansusanto ini adalah link untuk bergabung dengan saya. Atau untuk informasi, langsung ke email saya weddel2006@gmail.com dengan judul NEOBUX_nama anda.

Terima kasih atas kesediaan anda untuk membaca artikel ini hingga selesai.